Лицом к ветру

Лицом к ветру,
Тебя уже нет.
Я и сама исчезаю,
Себя в пыль превращаю.
Дождь по крыше,
Ты как и он дан с выше.
А я на земле стою,
И для тебя пою.
Песню боль, песню грусть.
А ты не услышишь, ну и пусть.
Осень скоро придёт,
Меня грустной найдёт.
Листья дороги покроят,
Но для нас эта осень дверь не откроет.
Лишь меня заберёт город чужой,
Но я не забуду образ твой.
Там вдалеке,
В новых событий реке,
Я всё же ничего не забуду
И с тобой всегда мысленно буду.

26.08.08.


Рецензии