Солнце в стёклах горит как порох...
Паутинки в ветвях блестят,
И оранжевых листьев ворох
На игривых похож котят.
Ноября неизменно диво.
Не разменян луны пятак.
Всё нормально. Живём правдиво.
Только осенью можно так.
Свидетельство о публикации №110111808636