Мы все играем

Узнаем друг друга
становясь друзьями
правила игры
выбираем сами

что б ни говорили
все мы здесь играем
и меняя роли
маски выбираем

на основе жизни
наш характер сложен
мы его меняем
и привычки тоже

мы людей встречаем
строят нас, ломают
мы живем смирившись
все же здесь играют

добрыми бываем
и конечно злыми
для каждого в мире
хорошими и плохими

учимся ненавидеть
прощать и любить
но жизни уроков
не сможем забыть

эти уроки
мы все получаем
какие-то учим,
с каких-то сбегаем

но вновь получаем
те, что прогуляли
самим же нам нужно
чтоб мы их узнали

играя страдаем
грустим и смеемся
ведь все же людьми
мы всегда остаемся.

17/11/2010 00:11


Рецензии