Мой бесенок
Мой бесенок в обличии нежном,
Погибаю, тебя я любя,
В своем чувстве безудержном,грешном.
Не могу, не хочу возжелать,
Никого мне другого не надо,
Дай мне только тебя обнимать,
И из рук твоих выпью я яда.
Мне дождливая серость-родня,
И туман мой товарищ угрюмый,
Мой бесенок,моя западня,
Как нужны мне сейчас твои губы.
Ты капкан мой, надежный силок,
Мне не выбраться, да и не надо,
Солнце ты. Я иду на восток,
И когда-нибудь буду я рядом.
Свидетельство о публикации №110111808583