Смерть от огня
если хочешь жить!
Не играй с огнем
...он рожден губить!
Ты прочтешь сейчас
боль в чужих глазах.
Ты поймаешь крик
на своих устах.
Он твой дикий страх!
он твоя печаль...
Он сожжет тебя,
и ему не жаль;
Отразят глаза
мировое зло,
Крик, огонь, слеза...
и вокруг темно.
Свидетельство о публикации №110111808581
С теплом,
Нина Рябинина 10.02.2012 11:35 Заявить о нарушении
Агния Вольных 15.03.2012 22:06 Заявить о нарушении