Лес

Как чудесен русский лес!
Все деревья до небес.
Много в нем зверей живет,
Каждый в нем приют найдет.
Лес могучий и дремучий,
И веселый, и колючий.
Лес покормит и оденет,
Приютит и обогреет.
Лес - богатство для людей,
Сделает тебя добрей.
Лес не надо обижать,
А любить и уважать!


Рецензии