Любовь вампира

Алый закат и багряная дымка…
Город застыл в ожидании диком…
Солнце, в кровавом и странном обличье
Смотрит на землю во всем безразличье.
Ветер затих… Тишина бесконечна…
Женская жизнь в миг с проклятьем обвенчана!
Судьбы людей, тех, которые живы,
Переплетутся с мирами иными.
……………………………………………………………
Красный закат и кровавая дымка…
Город застыл в ожидании диком.
На горизонте Она появилась,
Сердце ее теперь больше не билось.
В черных глазах выражалось смятенье.
Проклята кровь, а душа стала тенью…
Ты  одинока, и ты против мира,
Ты повелась на уловки вампира.
Ты повелась…  Ты любила душою.
После укуса, что стало с тобою?
Ты обречёна, сама это знаешь,
Но приговору судьбы не внимаешь!
Сердце серебряным колом пронзаешь,
Боли не чувствуя, ты погибаешь…
……………………………………………………………….
Нежен закат и рассеяна дымка…
Город забылся в спокойствии зыбком…
Взрыв!! И душа улетела из плена,
Светлою искрой, направившись в небо!
               
                (Сентябрь 2008 года.)


Рецензии
Стихотворение офигенно. Вообще,первые стихи- это как первая любовь. Еще не знаешь,как надо,а получается лучше,чем когда уже знаешь.
Потому,что от души.

Илья Подлеснов   31.03.2013 23:03     Заявить о нарушении
Приятно, согласна с тобой про первую любовь ))) :D

Агния Вольных   23.02.2014 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.