Скажи, что я сильная... другу
Заставь меня поверить в это.
Скажи, что мне всё по силам,
И надавай кучу советов.
Как пережить безысходность,
Что вдруг в душе появилась,
И как забить на реальность ,
И на сказку, что когда-то приснилась.
Я откинусь в кресле,
Доверившись твоим словам,
И не будет «если»
И не будет слова «предАл».
Я забуду всё, словно страшный сон
Я не буду рыдать ни сейчас, ни потом.
Мне лишь нужно время, чтобы понять
Жизнь – это жизнь. Надо учиться терять!
Свидетельство о публикации №110111808545