Когда-нибудь среди дождей

Когда-нибудь среди дождей
Песню ты мою услышишь.
И вспомнишь счастье наших дней.
Когда мы вместе были, помнишь?

Наступит день, когда поймёшь,
Как сами счастье упустили.
Наступит день, когда придёшь,
Но меня ты уже не найдёшь!

6.06.2008 г.


Рецензии