Пустота
И уйдем мы в никуда.
Нет рождения и смерти,
Все в округе пустота.
Не имеющие формы,
Призрачные существа.
Все создания не реальны,
Нету зла и нет добра.
Существа с природой чистой,
Безупречны и мудры.
Артефакты ум и тело,
Чуждый тлен для пустоты...
Свидетельство о публикации №110111808520
С теплом,
Карельская Берёза Галина Банько 31.07.2011 03:03 Заявить о нарушении