Одумайся

И что же делаешь ты человек?
И не пора ли уж тебе остановиться?
Ты землю топчешь уж не первый век,
Но этим ты не можешь насладиться
 Ты лезешь в недра матери своей
Лишь для того, чтоб ездить на машине
А про других подумал? Про зверей?
Конечно,  нет, от этого еще паршивей
Без нефти белый свет не мил?
За кровь земную деньги ты заплатишь?
Потомку своему ты навредил
На извинения остатки сил потратишь
Ведь ты же из природы вышел, что ж
Вот так благодаришь ты мать родную?
В родителя вонзает чадо нож
Никто не предгадал судьбу такую
Ты высосешь все соки из нее
И вновь поищешь жертву ты другую
Как наркомана в ломках завернет
И так закончишь ты судьбу свою гнилую


Рецензии