Ветер в грязь

Ветер в грязь,
Грязь в лицо.
Плохая связь,
А мне всё равно.

Листьев шквал.
Осенний бриз.
Ты мой вассал.
Ты мой каприз.

Тёмных луж круги
В глазах моих.
Ты меня верни
Без слов плохих.

Бой в душе.
Покой в словах.
Ты забыл уже
О моих руках.

Капли слёз
Не покажу.
Сны из грёз
Я расскажу.

Когда нибудь
Ты придёшь.
Исчезнет грусть,
Но вернётся дождь …

Апрель 2008


Рецензии