Не могу сдержать свое волненье...

Не могу сдержать своё волненье,
Когда вижу Вас перед собой,
Будто совершаю преступленье,
И бросаюсь в омут с головой.

Не могу не думать ежечастно
Об улыбке нежно-неземной,
Жаль, что людям время не подвластно,
И что мир наполнен чернотой.


Рецензии