Сонет-рец на 4 из венка Полыковского о Жириновском
Полыковский
http://www.stihi.ru/2010/11/15/5054
4 Сонет
Бояться всем!!!Вот так!!!И не дышать!!!
Где сели звуки восклицания призыва,
Как вечный хлеб взросла бандитов рать.
И ну плясать и татить по порыву!.
А там и самоходом... Круг за кругом
Дрянь разложенья смерчем разнесёт.
Без шухера - общак в кону для друга.
Прыть - под откос! Кто сверху, правит ТОТ.!!!.
Нещадно пламя жрёт новин побеги,
Стволам, корням и пням даря тоску.
Разгул не оставляет обереги.
И вскрикнула Земля: "Что я могу?!"
А в устоявших в смерчах и огнях
По верху шёл уж с гнилью ропот-страх...
18.11.10
Свидетельство о публикации №110111808493
Очень нравится!!!
С теплом и уважением
Иван
Иван Ликин 19.11.2010 01:01 Заявить о нарушении
Старалась рифмы соблюдать, но я поняла короче объяснение мужских и женских рифм, так больше вливается в ощущение такого фактора. Спасибо.Что скажете,по ошибкам и прочим замечаниям.
Людмила Полыванова 19.11.2010 19:00 Заявить о нарушении