И снова предо мною твое фото

И снова предо мною  твое  фото
Сейчас мечтаешь ты о ком?
Какого ждешь ты поворота,
Мой ангел в платье голубом,

Как будто бы сирени веточка,
Мила, тебя ли не любить?
Все та же взбалмошная девочка,
С кем в детстве довелось дружить.

И память сохранит, конечно,
Безоблачного счастья дни,
Ничто не может длиться вечно,
Не сохранили мы любви.


Рецензии