Зачем?..

Зачем любить и расставаться,
Зачем искать и находить,
Зачем отчаянно влюбляться,
Зачем страдать, хотеть забыть?

Зачем в сомнениях терзаться,
Зачем кого-то выбирать,
Зачем терять, зачем прощаться,
Затем потом тонуть в слезах?

Зачем неведомая сила
Соеденила вместе нас,
Зачем я так к тебе привыкла,
Зачем так тяжело сейчас...


           ноябрь, 2010.


Рецензии