За нас Господь решил давно...

Я думала чувства ушли вместе с тобой,
Уходя, забрал ты их у меня,
Ты прости меня дорогой,
Что плохо подумать посмела тогда.
Я как женщина должна была уступить,
Норов свой запрятать подальше,
И ты не посмел бы меня осудить,
С нами не было такого раньше.
Но что случилось, то случилось,
Что теперь об этом говорить,
И если жизнь моя опять с тобою не сложилась,
Не стоит упрекать и так грустить.
За нас Господь решил давно,
Быть нам вместе или врозь,
И если нам судьбой дано,
Любовь воссоединится вновь.


Рецензии