Кот вернулся

А кот пришёл через три года,
Худющий, грязный и хромой.
Хозяйке в ноги ткнулся мордой,
Мол, я вернулся, я живой!
 
И было счастье небывалым!
Кота скорей кормить да мыть.
И даже тёща ликовала,
Не постеснявшись слёз пролить!
 
Весёлый шум царил в квартире
И лишь растерянный щенок,
Как самый одинокий в мире,
Забился в дальний уголок...


Рецензии