заказное любовное

хотела написать тебе три строчки
поздравить с днём рождения,но
точки
безжалостно
вот так
рвут
фразы в клочья.

С чего начать.
звали его Женя.
обычно находился он в движенье.
даже когда ничто не предвещало
шагу
крутил в руке свою он
ш....
йо-йо.
Он милый,честно.
неприлично стройный.
быть может показаться знойным ,но
лишь внешне он спокоен.
лишь снаружи.
А изнутри огонь бурлит(совсем не стужа)


Я вечно нахожусь из-за него "в напряге".
безумно нервы трачу.
на бумаге...частенько излагать люблю я мысли
(чтобы в душе они не висли)

ну да.конечно.
вечный спор кто круче я
иль кэнон.а может никон.
в общем отошла от темы.

мы часто спорим,ссоримся.
но всё же...нет для меня роднее в мире рожи.


и так тянуть не буду с поздравленьем
-тебя люблю я,всем назло
мгновениям с тобою я лишь благодарна Богу.
и не сочти за глупости тревогу мою
о том ,что
бьётся между нами.
Эту Любовь я только укреплю с годами.

ноябрь 2о1о


Рецензии