От пускатель греха

До встречи с душой небес,
Процветал в пьянстве и разврате,
Матерился в драки лез,
Нечистью на святую воду.

встретившись на поле боя,
Забыл о грешности былой,
Изменился от взгляда лазури,
От пускателя греха проводника неба.
И без нимба видно что святая!

 Анастасии Титовой.


Рецензии