Гуляет дождь

По улице гуляет дождь,
А ты идёшь со мною вновь.
И говоришь мне: «я люблю,
Но не тебя, а ту люблю».

Мокрый асфальт кричит постой.
Ты душу болью мне не крой.
Ты (он) приходил … и уходил,
А дождь упал, и грязь всю смыл.

Глаза кидали взгляд в твой след,
Машинных фар, не видя свет.
И вновь бросалась в никуда.
И понимала, что жизнь-вода.

Как жаль, других рядом нет.
Я в миг забыла б твой ответ.
И потерялась бы в руках.
Не важно, что нет любви в глазах.

Март 2008


Рецензии