Мне глаза не нужно поднимать

Мне глаза не нужно закрывать,
Чтоб тебя представить на мгновенье,
Упаду в слезах я на кровать,
Как прекрасно милое виденье.

Память сердца,увы, тяжела,
И забыть мне тебя не под силу,
В голове лишь простые слова:
"Ангел мой,Вы безмерно красивы!"


Рецензии