Любви Симфония

На стихотворение «Симфония» - Ольга Головенкина.

Не разрушай, тебя прошу,
Любви гармонию,
Хотя б, пока не завершу,
Свою симфонию!

На сцене жизни тишина
Не будет вечною,
Пока в ночи звенит струна,
Не гаснет свечечка.

И пусть всегда горит камин
Дрожащим пламенем...
Еще вчера я был один,
С другими планами.

Судьба свела меня с тобой
Ноябрьской осенью...
Есть ты, плюс я и плюс любовь,
И утро с росами.

Как дорога ты мне сейчас,
Моя Вселенная...
На радость повенчала нас
Любовь нетленная.

Пусть будет вечным час ночной,
А с ним и ты, и я:
Всегда останется со мной
Любви Симфония.


http://stihi.ru/2010/11/07/8994


Рецензии
Пусть будет и симфония, и гармония в одном лице!

Мила Садко   09.03.2013 11:06     Заявить о нарушении
Мила, спасибо за отклик.
С теплом-

Иван Наумов   09.03.2013 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.