Чебурек
Со скандала сразу!
Кофе где?
Где бутерброд?
Съели, все заразы?
Успокоил Пелемень;
-Ты закончи гон!
5 утра, все спят еще,
Это только сон
Повернулся Чебурек,
На другой бочек.
Засопел в 2 дырочки
Словно дурочек.
Свидетельство о публикации №110111808424
В масле с сыром пятачок
Анатолий Кравчун 07.09.2012 23:52 Заявить о нарушении