Мать кормящая ребёнка грудью

Она  увидела  как его роток   
напрягся  и  поднесла сосок…   

его губы алчно хватали 
этот белый  жизни  кусок   
пока они с подругой болтали 
о новых шмотках  и нижнем белье   
малыш смотрел на мать- она почти в неглиже
его глаза от напряжения сияли….


Рецензии