Астральный роман 2001 - Astral Romance 2001

Слышу я концерт в ночи,
Свет свечей шепчет мне, как идти,
Гимн созвездий – как мой проводник,
Предо мною путь во мраке возник.

Звёзд вышивка в небесах,
К земле дай чувства обнажить,
Пошли для ран моих свой бальзам,
Рожденьем мне – наготе дай быть…

Макрокосм лил мне мощь свою,
Я надежды оставлю на краю.
Желанье, что слала тебе века назад,
Услыхали те, что вечно скорбят…

На брачном ложе нет тепла,
Там ждут, чтоб я умерла.
Галактик пыль, уведи с собой
Туда, где ждёт милый мой…

"Я жду касанье твоих рук,
Горька мне ненависть эта и боль,
Я одинок, чтоб быть собой, кто я есть.

Моря одни в мире, как и я.
Возьмите – мне не нужен мой талант,
Не для зверя божий дар! Но я навеки люблю тебя."

"Так приди,
Избавь меня навек
От себя и дней Земли."

Последних нет слов,
Только память старых снов.
Прощай же, мой путь ведёт вечно вдаль.


Оригинал - http://www.nightwish.com/en/band/lyrics?a=4#38


Рецензии