О поэтах

О поэтах.

Есть поэты - от мира сего,
А есть – «витающие в облаках».
Для первого жизнь –это  мера всего,
Второй – словно  «облако в штанах».

Жизнь прекрасна  своей простотой.
И не нужен словесный блуд,
Чтобы сделать её красивой мечтой,
Потому что жизнь – это труд.

Кто четко мыслит - ясно излагает,
И многословие тут вовсе ни к чему.
Словесный мусор в жизни лишь мешает.
Я завершаю стих свой  посему.


Рецензии