Воют ветры вдалеке

Воют ветры вдалеке.
Моя любовь в моей руке.
Чувства все мои в песке
Засыпаны, потеряны в этой строке.

Кому? Куда? Зачем идти?
Можно сказать три слова и войти.
А я скажу тебе «Прости»
И попрошу уйти.

Опять решила всё сама.
Не так тебя я позвала.
Мне было трудно, я ушла.
Быть может, по этому я не нужна.

Надеюсь, слов моих не слышишь.
Сидишь и что-то пишешь.
Я помню, говорил, что не забудешь:
Меня, наши слова и блеск луны на крыше.

Жаль, что всё прошло.
Ты и лето, в воспоминание ушло…

04.02.2008 г.


Рецензии