Ноты грусти
Словно песней минорной встречают...
День за днём провожаю тебя
В этот поезд воспоминаний.
Я не буду скучать, если ты не скучаешь.
Я не буду писать, чтоб не ждать тишины.
Просто знай, что люблю и мечтаю.
Просто знай, что я помню и жду.
Свидетельство о публикации №110111808261