С Юбилеем от души!!!

Вроде как, недавно Игорь, ты под столом пешком ходил,
Мяч пинал, в девчат влюблялся, после школы пиво пил.
После армии женился, жизнь бежала день за днём,
Так и все на этом свете потихонечку живём.
Миллионы километров на колёса намотал,
Жил, как жил, нажил, что нажил - дети твой маткапитал.
Худо-бедно, как уж было, серость дней и боль утрат...
Если ты сегодня счастлив, за тебя я очень рад!
А года - твоё богатство, их не сбросить, не пропить!
Долгих лет на белом свете от души желаю жить!

А.Мульцын - ноябрь 2010


Рецензии