Помойка улучшенной планировки

Живу ли я в помойке?
Не нахожу ответа...
Квартира в новостройке
И неплохое лето...
Разбитые дороги,
Усталые глаза,
Напрасные тревоги,
Сомкнутые уста.
Страх перед новым миром,
Боязнь в лета уйти
И наслаждение тиром
Мишени в коем мы.
Трезвоны колоколен,
Священные посты -
Мой город этим болен
В трясине церкви мы.
Я мученик, прославте
Мой бред - мои стихи.
Я точка лишь на карте
И сожжены мосты...


Рецензии