Мы

Штормы, бури, вихри, волны
(Отпечатки мыслей грозных,
Зла, страданий, слез невольных,
Извинений, слишком поздних).
В мрачных, сумеречных далях
Начинают пляску свистом.
С ревом рвутся к магистралям
Призрачной  спиралью мглистой.
Запрокинув в страхе лица,
Люди  вспоминают  Бога.
Слезы, подступив к ресницам,
Льются, но не слишком долго…..
И, как только стихнет ветер,
Небо чистым станет снова.
Россыпь звезд откроет вечер…..
Мы продолжим “гнуть” подковы”.


Рецензии