Ночи в истерике бьётся гроза...

Ночи в истерике бьётся гроза,
Молнией режет пустые глаза;
Сталью по векам меж влажных ресниц
Правит изъяны заросших глазниц;
Скулы наметив, улыбку кроя,
Кожу сшивая, скрепляя края,
Лезвием врежется в мягкую плоть,
Чтоб её нежностью той распороть,
Вырвавши сердце и кости сдробив,
Кровью пылающей землю залив.
Грома раскатами небо шумит -
Небо, что смертью навек усыпит.


Рецензии