Когда меня ты позовешь...

Когда меня ты позовешь-
Я буду где-то далеко...
И там мне будет очень трудно,
И там мне будет не легко...

Я буду там - где быть не стоит,
Но надо быть-назло всему,
Я буду там где жизнь меняют,
На хлеб, на воду, на суму...

Там очень трудно, очень страшно,
Там честь не стоит ничего,
Но я остался Человеком,
Что будет дальше-все равно...

НЕТ! Я не прав... Не все равно...
К тебе моя душа стремится,
Как в старом, Богом забытом кино,
Когда герой навсегда в Нее влюбился...

Вот так и я... Хоть далеко и не герой.
Но в мыслях,чувствах все же рядом...
И пусть над телом издевается конвой,
Так и не зная, что душа осталась с твоим взглядом...

Когда меня ты позовешь,
Я буду где-то далеко...
Но все равно тебя услышу,
Родная, прости что в жизни все так не легко...


Рецензии