Пробираясь сквозь волны грёз...

   
   Пробираясь сквозь волны грёз,
   Раздвигая пределы мечтаний,
   Где ты, милая, я промёрз,
   Ожидая тепла от желаний.

   Я упал, я осенний листок,
   И уносит меня от желанья:
   Где ты, дерево, где я рос?
   Пожелай мне пути на прощанье.

   Но, летя и чувствуя грусть,
   Я мечтаю к тебе возвратиться,
   Я цепляюсь за травку, за куст,
   И желаю весной возродиться.      


Рецензии