Зимние сны

Мечтает сердце год от года и видит радужные сны -
быть может вопреки природе придёт весна среди зимы,
когда снега и вьюги злятся, и холод правит над Землёй,
вдруг птицы в сердце закружатся, весна приснится нам зимой..
Ведь сердце звёздам лишь подвластно, у чувств и страсти график свой,
любовь, она всегда прекрасна - зима становится весной..
Живём надеждой и мечтами, в мечтах летаем до Луны
и верим в сказку с чудесами, чтоб звать весну среди зимы..


Рецензии