Знакомство..
-не знаю, сигарету,
Поднялся, вышел,
неумело закурил.
Вы тоже вышли,
Вы как барышня одеты.
И я как надо первым вас спросил.
Как вас зовут?
Вы тихо Леля прошептали
Совсем уж пафасно:
Ну как дела у вас?
Вы говорили,
Что на море отдыхали
И то что море
это вовсе не для вас.
Вам больше нравятся
те клубы, дискотеки,
где каждый знает
ваш номер наизусть.
Я так обязан
своей первой сигарете,
знакомством с вами,
общением клянусь..
Свидетельство о публикации №110111808117