Россия
А телец золотой будто нынче в чести,
Только эти слова не о русском народе,-
Он всегда поспешит, чтоб беду отвести.
И неправда, что люди вдруг стали черствее
И на помощь друзьям уже не поспешат,
Мы умели всегда и сегодня сумеем
И на радость прийти, и в беде поддержать.
Есть такие, кому за границей живется,
И поется, и пляшется,- бог им судья,
Только Родина, так же как мать нам дается
От рожденья до самого судного дня.
Только те, у кого как о Матери нашей,
О России болят и тоскуют сердца,
Будут делать ее и богаче и краше
И молить за Россию перед ликом Творца!
Свидетельство о публикации №110111808097