Как хочется тепла
как хочется тепла,
Чтобы душа немного отогрелась,
Чтобы немного память ожила,
И чтобы появилась снова смелость.
О, Господи,
как хочется тепла,
Неутолимо, жадно, беспредельно,
Чтобы любовь без страха и стыда
Открыла дверь великому прощенью.
О, Господи,
как хочется тепла,
Чтобы душа немного отогрелась,
Чтобы немного память ожила,
И чтоб вернулась прежняя надежда!
Свидетельство о публикации №110111808089
И чтоб вернулись юные года!
Татьяна Дорофеева-Миро 19.11.2010 00:33 Заявить о нарушении