В штопор вошёл самолёт
Корабль опустился на дно,
В штопор вошёл самолёт,
Равны капитан и пилот.
Сорвётся страховочный крюк,
Дверь не откроет друг,
Простой у случая ход,
Неразгаданный код.
Помню желание встреч
И теплоту глаз,
Если о нас расскажу,
Грустный финала рассказ.
Ах, этот случай тогда,
Счастья лишь миг подарил,
Ничего не вернуть,
Я ничего не забыл.
Стрелка часов оборот,
Кончила точно и в срок,
Я б ничего не менял,
Даже если б и мог.
Свидетельство о публикации №110111808042