держи меня

Держи мою руку, прошу, очень сильно.
Мне страшно, мне плохо, мне нужно остаться
На этой земле, где мне все опостылело,
Дай мне надежду хоть миг не бояться.
Мне нужно опору спиной ощущая
Не бегать глазами по лицам расплытым.
Держи меня за руку не отпуская,
Иначе и я стану бликом размытым.
Держи меня крепче, я чувствую слабость.
Предательски тает последнее солнце.
Не нужно мне всех человеческих радостей,
Просто держи - мое сердце не бьется.
Мне страшно, мне больно, держи мою руку,
Я крепче сожму, я боюсь оказаться
В аду из людей, извергающих скуку,
Где нет той спины за которую спрятаться...
Небо раскатами сеет сомнения,
Просто прижми меня, и не дышу пускай.
Спрячь меня где то в своем измерении,
И ни за что меня не отпускай.


Рецензии