Сердце молчит

Сердце молчит. Стихи не пишутся уж боле.
В душе пустой лишь вакуум вселенский
Пропали чувства, которыми питалась.
Расставлены все знаки препинания
Меж нами навсегда, в который раз…
Нужны мне новых отношений впечатления
Я не могу здесь пропадать одна
Мне чувства нежные нужны
И состояние полёта, влюблённости, О небеса…
Расправив крылья буду я парить
И восхищаться жизнью и тобою
Где ты находишься, моя мечта?
Куда бежать? В какой мне город ехать?
Где мне искать тебя? Всё суета….
Потуги тщетны, им нет конца,
Одни разочарования сплошные
Ошибки глупые, признания чужие
И ожидание…. Одной тебя…
Судьба моя написана коварною рукою
Что быть одной мне явно предстоит
Ошибка за ошибкою бежит,
Влюблённости прекрасные порывы
Мне душу обезвоживают вовсе.
Становится сухой душа моя.
Спокойнее внимает небесам,
К чужим стенаниям она не примыкает,
И не пытается помочь уж боле никому…..
Не трогают её страдания чужие,
Своих страданий хватит на года,
И замыкается в себе душа моя….
А мне не хочется такого покоения.
Мне хочется бежать, творить, любить
И суетиться, и всех тревожить, заводить.
Расшевелиться, встрепенуться и чувствовать
Природы тишину, смотреть, как снег кружится
И восторгаться красотами природы, города,
Ребёнка, букашки маленькой, ну всё равно.
Я жить хочу насыщенно, не вяло.
Не тлеть лучиной, тихо угасая.
Хочу костром большим сгореть в пучине страсти
Пусть быстро, пусть недолговечно,
Но мощно и красиво, чтоб все увидели!
Увидев оценили, а оценив завидовали бы
Не мне…., а только лишь тебе….
Мою любовь увидя, что я хочу,
Могу любить так сильно, нежно,
Так самозабвенно, и на алтарь любви
Могу я положить себя.
Тебе своё тепло нести, и свет моей души…


Рецензии