Общение вслепую

Я с неизвестностью общаться не могу
Мне нужен образ, мне нужны надежды
Пока я не увижу милые черты
Меня не задевает голос свыше.
Я не могу общаться с пустотой
Мне нужен облик твой.
Нужно мне представление
О новом человеке предо мной.
И мне нужно хотение…
Желание о встрече, потом уж продолжение
Типаж увидеть: мой или не мой.
А не претензий массу на моё незнание
И не желание мгновенно всё отбросить
И ехать, в неизвестность устремляясь.
Меня ты увидала, на фото посмотрела? А я?
Тут равносильно подглядыванию в окна.
Иль в скважину замочную глядишь?
Ты покажись сперва, а дальше видно будет
Что образ твой во мне родит.
Прости, но здесь не ты озвучишь выбор свой.
Ты предложилась, я тут выбираю…


Рецензии