Ненависть

      

Бессонница...,я ненавижу ночь,
Длившуюся целую вечность.
Я ненавижу ночь,
Уходящую в бесконечность.

А ведь когда-то любила
Звездную,чёрную мглу,
И часами смотрела
На жёлтую в небе луну.

И, затаив дыхание,
Смотрела всю ночь напролёт,
Успев загадать желание
На упавший звезды полёт.

Я теперь ненавижу
Эту чёрную мглу.
Я теперь ненавижу
И жёлтую в небе луну.

Бессонница...снова бессонница:
"Где ж души моих родных?"
"Там всё хорошо",-есть пословица,
Но я беспокоюсь о них.


Рецензии