В непониманье растворимся...

В непониманье растворимся
С тобой, как в лужах фонари,
Пусть перепутались все мысли,
Но ты со мной поговори.
В шумах листвы перед грозою
Я слышу тихий голос твой,
Соленый ветер ты над морем,
Морская пена, мой прибой.

А может быть не нужно слов?
В молчанье проще растворяться,
И, не смотря,на звон оков,
Над отражением смеяться.
Пусть рвстворяться оболочки,
И пусть сотрутся имена,
Но ты со мной сегодня ночью
Сидишь у желтого скна.


Рецензии