Нет!!! Кредитному рабству!!
Совсем замучили меня!
Процент по вкладам- годовой,
А по заемам- часовой!
Банкиры ссуды предлагают-
Людей на рабство обрекают!
На них всю жизнь будешь пахать,
А вот за что?! Трудно сказать...
Коль в долг ты взял у толстосума,
Так знай, в разы взрастет та сумма,
Что занял ты без сожаленья,
Дабы отметить День Рожденья.
А отдавать будешь лет пять,
Забыв, как днюхи праздновать!
Прежде оформить чем кредит,
Знай, банк есть самый главный жид!
Тебя, твою семью ограбит!
На улицу в зиму отправит!
К тому же правым будет он-
На стороне его закон!
Подумай, и не раз, мой друг:
Сколько отъемщиков вокруг!
И перед тем, как кредит брать
Об этом надо нам всем знать!!!
Свидетельство о публикации №110111807932
Алексей Зарин 18.11.2010 20:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Тараненко 18.11.2010 20:33 Заявить о нарушении
Алексей Зарин 18.11.2010 20:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Тараненко 18.11.2010 22:16 Заявить о нарушении