Чертова осень

Чертова осень. Ночи слепыми стали,
Дни напролёт просто искать кого-то.
Если глаза - цвета холодной стали.
Если улыбка - только для новых фото.
Осень со временем перерастает в зиму,
Грязь и дожди - в снежную тень вокзала.
Люди - в обрюзгших серых замёрзших мимов.
Мёрзнут, как псы, брошенные у зала.
И ведь не то чтоб стали циничней, злее,
Просто теперь словами умеем ранить.
Вылей на сердце три кубометра клея.
Может быть даже чуточку легче станет.


Рецензии