Солнечный зайчик
Ничего не сказать,
Нам друг - друга уже
Просто так не позвать.
Ты уже не моя,
Молча рядом стоишь,
Ты уже - не маяк,
Напоследок горишь.
И всего то лишь шаг,
Лишь движенье руки,
Но все это не так -
Мы уже далеки.
Я стою и молчу,
Все стараюсь понять,
Будто солнечный зайчик
Пытаюсь поймать.
Мы могли бы друг - другу
Так много сказать,
Мы могли бы друг - друга
За счастьем позвать.
Мы могли бы друг - друга
Любимым назвать.
Мы могли бы наверно,
Наверно, как знать...
18ноября 2010г
Свидетельство о публикации №110111807880