Не спеши, не надо не старайся...

Для О.Н.))))

Не спеши, не надо, не старайся,
Все мои поступки понимать,
Я и сам в себе еще не разобрался,
Чтоб тебе ответить и сказать.
Почему с тобой хочу быть чаще рядом?
И насколько это не всерьез?
Почему в толпе ищу я взглядом,
Рыжеватый цвет твоих волос?
Почему с тобой на сердце лето?
И приятен вечер на двоих,
Почему открыл тебе секреты,
Даже те что скрыл я от других?
Почему вся жизнь переменилась?
Почему забыл я про покой?
Почему все чувства, что таились,
Вдруг нахлынули неведомой рекой?
Почему?... Не надо, не старайся,
Все мои вопросы понимать,
Даже если ты и догадалась,
Нам сейчас наверно лучше промолчать.


Рецензии