Прощание
но мне необходимо спать.
.я покидаю в час тиши-
когда бы следовала болтать..
.но время час и час ночи
нам дан чтоб отдыхать
-прости уж милая,
прости,
но мне пора в кровать..
и завтра день пошлёт Господь
и надо честь отдать,
прославить имя Ввек Его
ведь в Нем для нас лишь благодать..
Свидетельство о публикации №110111807853